La Nostra Storia
Una azienda familiare con 145 anni di storia nella produzione di pasta. Da qui nasce la nuova “food company” Pasta Formia.
La storia, il saper fare, la conoscenza dei prodotti “made in italy”, di una delle più antiche famiglie italiane nel settore Agroalimentare,
si riversa nel nuovo pastificio di produzione di prodotti di qualità, rigorosamente e orgogliosamente italiani.
Nella Pasta Formia c’è la nostra storia, la nostra passione, il nostro impegno per una pasta di ALTA qualità adatta ad ogni ricetta.
Lavorazione Artigianale Trafilazione Ruvida
La Lavorazione Artigianale mantiene il profumo del grano appena macinato.
La nostra pasta trafilata ruvida e di colore ambrato, rimane al dente, mentre la sua porosità superficiale le consente di trattenere facilmente il sugo usato per condirla.
Bassa temperatura lenta essiccazione
La lunga essiccazione a bassa temperatura in celle statiche, mantiene inalterato il sapore e il profumo del grano, e qui che si riscopre il piacere di assaporare una pasta della tradizione.
Activate Project
Expert Team
Satisfied Clients
Awards Won